DSpace
 


My University > 逢大校園記憶空間再現 > 廣場空間與中庭空間 >





Title: 立築
Authors: 林昌明
Keywords: 圖書館廣場
丘逢甲紀念館
商學院
Issue Date: 15-6-2009
Abstract: 學校的新商學館高層化後,校園周邊的發展亦是變化迅速,原有巷弄狹小、綿密相鄰的一層軍眷住宅,重新規劃設計成簇群式的高層住宅。興建時逢城周邊的天空線同時出現多支的高塔起重機,軍眷住宅往高層立築,此處的天際線已對逢城產生不同的擾動。當時的航空館尚未重建成科航館大樓前,還隱身於新商學大樓與丘逢甲紀念館間。
Appears in Collections:廣場空間與中庭空間

Files in This Item:

File Description SizeFormat
camp0021.jpg226.13 kBJPEGView/Open

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!